SO!Nagaya新聞に、ジャムハウスの小室が映画レビューを毎月掲載する事になりました
この度、SO!Nagaya新聞11号よりジャムハウスの小室が映画レビューを毎月掲載する事になりました。
「SO!Nagaya新聞」とは、有限会社ワークプレースミューコム 北村幸太郎社長が運営する「SOHOオフィス」の情報配信手段の一環で、新聞の他にも「ビジネス交流会」等を積極的に開催。
「SOHOオフィス」に入る会社は勿論の事ですが、そうではない若い企業家にもっと沢山のビジネスチャンスや大人としての交流が広がるようにと北村幸太郎社長が行っている事であり、 ジャムハウスとしても北村幸太郎社長の趣旨に賛同、「SO!Nagaya新聞」で何かお手伝いが出来ればと思い参加いたしました。
参加に至り、最新映画の感想だけではなく、旧作や隠れた名画などを紹介、「SO!Nagaya新聞」を通して読者の方が私のレビューをきっかけに何かのお役に立てればと思います。