第9回 西京信用金庫主催 ビジネスフェア「営業の真髄」に ジャムハウスが出展いたします
去年に引き続き、第9回 西京信用金庫主催 ビジネスフェア 「営業の真髄」 にジャムハウスの出展が決まりましたのでご報告いたします。

開催日:平成21年4月15日(木) 10:00~16:30
開催場所:ハイアットリージェンシー東京 地下1階「センチュリールーム」( WEBサイト )( 地図 )
出展企業数:140企業以上(後日正式に発表致します)
入場料:無料

多数の異業種(サービス業から飲食業・建築関連・物作り企業・環境企業・学校法人まで)の皆さんが一同に集まり、製品・サービス等を展示という形でご紹介いたします。
弊社も、「販路開拓型のホームページ」「営業ツールとしてのホームページの運営」この2点のサービスをご紹介したく参加させていただきます。
また本年度は、ビジネスフェア開催時間内において、プレゼンステージにて、ジャムハウスの小室がプレゼンスピーチに出る予定でございます。(平成22年3月1日現在、プレゼン出演時間等未定:後日発表いたします)
是非皆さんお立ち寄りください。
心からお待ちしております。(ブース番号に関しては後日発表)

スタジオ ジャムハウス 小室圭三