第9回 西京信用金庫 ビジネスフェア「営業の真髄」 沢山のご来場ありがとうございました。
平成22年4月15日(木)ハイアットリージェンシー東京(西新宿) 地下1階「センチュリールーム」にて西京信用金庫様主催「第9回 西京信用金庫 ビジネスフェア「営業の真髄」」にて去年の参加に引き続きジャムハウスがブースを出展いたしました。
大変に多くの方が来場し、沢山のお客様に弊社の業務サービスに興味を持って頂けました。
また、弊社のお客様、協賛各社、交流を持つ企業様、友人方々より激励を頂き大変に感謝しております。

当日は、去年同様、前日までの晴天が伸びず、あいにくの雨空、また、今年の春はとても寒く真冬並みの寒さに見舞われましたが、ビジネスフェアの方は、この不景気を乗越える為に各出展者様の熱気が伝わってきます。
また、本年度の展示会では、主催者の西京信用金庫様からの計らいを受け、プレゼン会場にてプレゼンテーションを行いました。
正直、天候が雨だったせいもあり、午前中、午後の前半は、決して良い出足ではありませんでしたが、雨が止んで午後の後半から私たちジャムハウスのブースも大盛況頂きました。

プレゼンテーションの方は、弊社の業務サービスをご説明させて頂きましたが、10分という制限の中でしたので、大変に早口にてご説明し、聞き苦しい部分もあったでしょうが、プレゼンテーション終了後は沢山の傍聴の方の方がブースに立ち寄って頂き、質問等や、プレゼンテーションでは話しきれない部分に興味を持って頂けました。

4月15日(木)弊社のブースに足を止めて頂いたお客様に大変に感謝しております。
皆様のご縁を大切にして、微力ながら、お役に立てるよう精一杯努めさせていただきます。
当日のご来場大変にありがとうございました。

次回は
東京信用保証協会主催「江戸・TOKYO技とテクノの融合展」
平成22年 9月14日(火)10時から17時まで、東京国際フォーラム(有楽町) (詳しい詳細はこちらから)

スタジオ ジャムハウス 小室圭三