「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展」に 沢山の来場ありがとうございます
去年に引き続き(今年で3回目の出展)、平成23年11月2日(水)東京信用保証協会主催「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展」に沢山のご来場ありがとうございました。
大変に多くの来場者様が弊社のブースに興味を持って頂けました。
また、今年は例年にない、関係者の皆様に激励を頂き大変に感激しております。
東京商工会議所様、東京都中小企業再生支援協議会様、東京都中小企業振興公社様、西京信用金庫各支店長様、小室税理士事務所様、株式会社K-WILL様、この場を借りて御礼申し上げます。

当日は、天候にも恵まれ、11月にしては、大変に暖かい日に恵まれた事もあり、去年以上の来場者を迎える事が出来ました(来場者数は、この文章を書いている時点では未発表ですが、当日は、例年にない賑わいでした)。
一昨年より「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展」が好評になった為に、今年は国際フォーラム地下ホールを全面使っての開催とあってか、大変に活気ある展示会でありました。

私たちスタジオ ジャムハウスのブースも開始こそつまずいたものの、午後には、沢山の来場様に興味を持って頂き(実は、毎度午前中は、弊社のブースに人は近かずきません)ました。
用意していたカタログ、今年の3月に掲載された雑誌「経営者通信」も予定の枚数を上回り、当日お渡しできなかったお客様には、後日発送という事態になりました。(発送は11月7日(月)になります)

弊社のブースに立ち寄って頂いた多くのお客様に、この場を借りて御礼申し上げます。

毎年出ている春の「西京信用金庫様主催の展示会」、秋の「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展」ですが、来年の開催日は現時点で未定との事ですが、来年も開催されるのなら、是非参加させて頂きたいと思っております。

11月2日(水)弊社のブースに足を止めて頂いたお客様に大変に感謝しております。
皆様のご縁を大切にして、微力ながら、お役に立てるよう精一杯努めさせていただきます。
当日のご来場大変にありがとうございました。

スタジオ ジャムハウス 小室圭三