第11回 西京信用金庫主催 ビジネスフェア「創造-変換の挑戦」 ご来場様ありがとうございます。
平成24年4月12日(木)ハイアットリージェンシー東京(西新宿) 地下1階「センチュリールーム」にて西京信用金庫様主催「第11回 西京信用金庫 ビジネスフェア「創造-変換の挑戦」」にて去年の参加に引き続きジャムハウスがブースを出展いたしました。
大変に多くの方が来場し、沢山のお客様に弊社の業務サービスに興味を持って頂けました。
また、弊社のお客様、協賛各社、交流を持つ企業様、友人方々より激励を頂き大変に感謝しております。

今年は、東京商工会議所発行の東商新聞にて、弊社の広告が掲載され、その広告からのご来場が大変に多く、例年にない大変に多くのお客様のご質問・ご相談を承る事が出来ました。

今後も、誠実にホームページ制作・運営アドバイスに取組んで行きたいと思います。

4月12日(木)弊社のブースに足を止めて頂いたお客様に大変に感謝しております。
皆様のご縁を大切にして、微力ながら、お役に立てるよう精一杯努めさせていただきます。
当日のご来場大変にありがとうございました。

次回、10月17日(水)国際フォーラム「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展」に出展になります。