「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展2012」に 沢山の来場ありがとうございます
去年に引き続き(今年で4回目の出展)、平成24年10月17日(水)東京信用保証協会主催「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展2012」に沢山のご来場ありがとうございました。
また例年になく大変に多くの来場者の方が参加して頂き、弊社のブースにも多くのお客様に興味を持って頂けました。

当日は、夕方から雨の予報にも関わらず午前中は天候にも恵まれました。
午後15時頃より雨が降ったらしいですが、終了の17時まで多くのお客様で、会場はにぎあっていました。

私たちスタジオ ジャムハウスのブースも今年は、午前中から多くの来場者の訪問を受け(毎年、午後からの訪問者が多いのが通例ですが)忙しい時間を過ごさせて頂きました。

弊社のブースに立ち寄って頂いた多くのお客様に、この場を借りて御礼申し上げます。

毎年出ている春の「西京信用金庫様主催の展示会」、秋の「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展」ですが、来年の開催日は現時点で未定との事ですが、来年も開催されるのなら、是非参加させて頂きたいと思っております。

10月17日(水)弊社のブースに足を止めて頂いたお客様に大変に感謝しております。
皆様のご縁を大切にして、微力ながら、お役に立てるよう精一杯努めさせていただきます。
当日のご来場大変にありがとうございました。

スタジオ ジャムハウス 小室圭三

写真に関して
今回は、少しでありますが、バックショットと言う事で、展示前の写真から始まり、今回の展示物には、のれんの新規導入、フロアサイン(マット)の導入、弊社のワークスのポスターを入替えました。