ビジネスフェア無事終了しました。沢山のご来場ありがとうございました。
4月17日(木)ハイアットリージェンシー東京 地下1階「センチュリールーム」(東京・新宿)にて第13回 西京信用金庫主催 ビジネスフェアに沢山のご来場ありがとうございました。
ジャムハウスも、無事に出展を終え、大変に多くのご来場者の皆様にご興味頂き、ブースに立ち寄って頂きました。
ご来場大変にありがとうございました。
アベノミクスの影響からか、主催者の西京信用金庫様の熱意強かったのか、今回の展示会は、何時もの展示会とは一味違い来場者も若干多く、お客様からの熱も大変なモノだったように気がします。
ジャムハウスのブースも大変に多くの方にご来場頂き、大盛況で展示会を終わらせて頂きました。
今後もより一層、展示会活動、ジャムハウスの事業活動を強化して、お客様に喜ばれる活躍をしたいと考えております。

当日は皆様のご来場ありがとうございました。
次回は、平成26年10月2日(木)東京信用保証協会主催「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展2014」東京国際フォーラム 展示ホール1になります。詳しい詳細は、平成26年8月下旬頃当社ホームページにて発表致します。