平成26年度 新年のご挨拶
新年明けましておめでとうございます。
今年もどうぞジャムハウスをよろしくお願いいたします。

去年からアベノミクスと言われ、株価の上昇や景気回復の兆しなどと言われて来ましたが、まだまだ実感がないのが現実だと思いますが、去年の暮れにマーケティング会社を営んでいる友人のお話ですと、好景気の雰囲気は確実に来ているとの話です。
バブルのような景気感は必要ないと思いますが、やはり現在の状況からは三つ位は需要や景気を上げて行かないといけないと思います。
ジャムハウスもこれからやってくる景気感に乗り遅れないように頑張りたいと思います。
また、去年を振り替えれば、少しずつではありますが、会社の信頼度が確実に上がり、マスコミなどに取り上げられたり、地方自治体からの相談も増えて、今後も気を抜かず更なる飛躍を作って行きたいと考えています。

どうぞ今年1年、相も変わらずジャムハウスをよろしくお願いいたします。
皆様のお役にたてる会社作り、経営方針を打ち立てて今年1年邁進していきます。

株式会社ジャムハウス 代表者 小室 圭三

去年同様展示会に参加予定です。
正式に参加が決まりましたらホームページ上にてお知らせ致します。

■西京信用金庫主催「ビジネスフェア 強靭な社会をつくる」(出展決定)
平成26年4月17日(木)13時から17時00分まで、
ハイアットリージェンシー東京(西新宿)  地下1階「センチュリールーム」

※秋口に予定しております展示会に関しては、毎年出ておりました「テクノフェア」ではなく別主催者の展示会に参加する予定でございます。