ビジネスフェア無事終了しました。沢山のご来場ありがとうございました。
4月17日(木)ハイアットリージェンシー東京 地下1階「センチュリールーム」(東京・新宿)にて第13回 西京信用金庫主催 ビジネスフェアに沢山のご来場ありがとうございました。
ジャムハウスも、無事に出展を終え、大変に多くのご来場者の皆様にご興味頂き、ブースに立ち寄って頂きました。
ご来場大変にありがとうございました。
今年はアベノミクス効果なのか、それとも西京信用金庫さんの熱意が熱かったのか!
何時もの展示会の来場者が若干多かったのと、来場者自身からも熱が帯びていたように感じました。
そんな主催者、出展者、来場者の熱が会場を包み、大変に活気あるビジネスフェアになったと思います。
ジャムハウスのブースも何時もより多くの来場者を迎え、大いに奮闘させて頂きました。
今後も展示会活動、事業活動を大切にして、お客様の喜ばれる活動を行っていければと思います。

当日は皆様のご来場ありがとうございました。
次回は、平成26年10月2日(木)東京信用保証協会主催「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展2014」東京国際フォーラム 展示ホール1になります。詳しい詳細は、平成26年8月下旬頃当社ホームページにて発表致します。