ホームページをリニューアルしました(平成26年)
この度、ホームページをリニューアルをした事をご報告します。
この業界でお仕事をさせて頂いているので、2年1度程ホームページのデザインのリニューアル、掲載記事の一部見直しを含めて行ってきましたが、今回は、デザインは無論の事ですが、掲載記事、特にホームページ制作とサポートに関して大幅な変更を致しましたので、是非閲覧して頂ければ幸いでございます。

リニューアルポイント
今日まで弊社では、主に「ホームページを優秀な営業マン」に仕立て、販路開拓を中心に会社の売上などに貢献できるホームページの制作やサポートを強く訴えてきましたが、ここ数十年、制作とサポート活動をして分かった事。
これから新しい経営課題を迎える事で、ホームページを企業の「優秀社員」と位置づけ、今後ますます活躍させていきたいと思う事から、BtoB企業のブランド化と題して制作・サポートを強化していきたいと考えています。

ジャムハウスとして、少しでも日本の中小企業や、社会貢献がホームページを通してサポート出来たら幸いです。
今後10年、15年後の経営課題にチャレンジしていきます。

株式会社 ジャムハウス
代表取締役 小室 圭三