展示会「信金初!地域発見フェア」沢山のご来場ありがとうございます。
2014 年 11 月 12 日~ 13 日に開催されました「地域発見フェア」ではご多忙の折にもかかわらず弊社ブースに お立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。
皆様のおかげをもちまして、盛況のうちに展示会を執り行うことができましたことを心よりお礼申し上げます。
また、ジャムハウスとしては、ビックイベント初参加として2日間無事に出展する事が出来ました。
開催前日はあまり良い天気ではありませんでしたが、開催初日の午前中こそ前日の雨が残ったもののその後天気は快晴に向かい、2日間で33,200名の来場者をお迎えする事が出来ました。
正直、東京ドームと言う広いキャパを持つ大会場である事から、ある意味不安も沢山有ったのですが、両日とも、ジャムハウスのブースでの予想を上回る大盛況を頂き、初日には、配布用のカタログが切れてしまうアクシデントにも見舞われました。
今後の展示会を通して、お客様とのふれ合いを大切にして、社会貢献出来たらと思っております。
「地域発見フェア」ご来場ありがとうございました。

株式会社ジャムハウス
代表取締役 小室圭三