ジャムハウスのお客様で株式会社愛和様のホームページでの取組が評価され、「高齢者住宅新聞」に記事が掲載されました
去年(平成26年12月17日)ジャムハウスのお客様で 株式会社愛和様 の介護予防活動並びにホームページを使った更新活動などが評価され、「高齢者住宅新聞(平成26年12月17日発行)」にて記事として紹介されました。
また、その際ですが、ジャムハウスも記事の中で紹介されておりますので、ご報告申し上げます。
株式会社愛和様は、介護事業部( WEBサイト ) セレモニー事業部( WEBサイト )と事業を展開され、事業部毎のホームページをジャムハウスが担当しております。
また、介護事業部に至っては、東京都葛飾区を中心に、居宅支援・訪問介護・訪問入浴サービス・グループホーム施設(2拠点)・通所介護施設(1拠点)介護予防活動(全国対応)を展開されています。
介護予防に関しては、埼玉県和光市では、厚生省より大変に高い評価を受け、介護予防ではパイオニア的な存在で有り、介護予防・介護施設の活動では、ますますの発展が期待されている会社さんになります。
今回、愛和様に携わり、愛和様のサポートからジャムハウスも記事の中で紹介された事は、大変に嬉しく誇らしげに感じております。
これからも懸命なサポートを心掛けていきたいと思います。

愛和様の記事の告知