ホームページセミナー「ホームページを優秀な社員に育てる方法」開催(平成28年9月26日開催)

平成28年9月26日(月)東京商工会議所 杉並支部にて、ホームページセミナー「ホームページを優秀な社員に育てる方法」(主催:東京商工会議所様)が開催、セミナーの講師にジャムハウスの代表取締役 小室圭三行うことになりましたのでご報告申し上げます。
創業から15年、一貫としてBtoB企業のホームページの制作とサポートを実施、ホームページの機能、機能化の為のノウハウなど商工会のセミナーを通して公開していきます。

東京商工会議所 杉並支部主催「ホームページを優秀な社員に育てる方法」
東京商工会議所ホームページでのご案内(WEBサイト
開催日:平成28年9月26日(水)
開催時間:午後14時~午後16時まで
場所:杉並区立産業商工会館 展示室(WEBサイト
参加費:無料(事前予約になります。定員を超えた場合入場が出来なくなります。)
セミナー参加のご予約・お問合せ:東京商工会議所 杉並支部 お電話 03-3220-1211 又は、こちらの用紙をFAX、ウェブサイトからお申込みください。