江戸・TOKYO 技とテクノの融合展2016 沢山のご来場ありがとうございます。
平成28年10月12日(水)国際フォーラム(東京・有楽町)にてビジネス展示会「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展2016」(主催:東京信用保証協会様)ではご多忙の折にもかかわらず弊社ブースにお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。
皆様のおかげをもちまして、盛況のうちに展示会を執り行うことができましたことを心よりお礼申し上げます。
今回の「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展」への出展は2年振り6回目の出展となりました。
今回の展示会では、主要業務のホームページの事は勿論ですが、「セミナー開催」へのご依頼・お問合せも多く頂き、思描けない出来事に弊社としては朗報となりました。
また、多くのお取引のお客さまに激励の訪問を受け、大変に励みとなりました。
どうもありがととうございます。
次回の展示会出展は決まっておりませんが、是非来年も展示会の出展をしたいと考えております。

ご来場誠にありがとうございました。

株式会社ジャムハウス
代表取締役 小室圭三