第11回 江戸・TOKYO 技とテクノの融合展2017 出展のお知らせ(平成29年9月28日開催)
平成29年9月28日(木)国際フォーラム(東京・有楽町)にて開催されるビジネス展示会「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展2017」(主催:東京信用保証協会様)に出展が決まりましたのでご報告申し上げます。
「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展」につきましては去年続き連続出展となり今回の出展を数えて7回目の出展となります。

出展内容は、少子高齢化社会に伴い次の経営課題の解決策として、「ホームページの機能化」を中心に、これまでの実績や事例、サービスなどの展示・説明を実施します。
特にここ最近、弊社のお問合せでも大変に多くなってきました。
「リスティング広告で結果が出ない」「求人を効率的な獲得したい」「CMSを導入したが上手く稼働しない」など合わせてご相談に応じさせて頂きます。

東京信用保証協会様主催「第11回 江戸・TOKYO 技とテクノの融合展2016」
参加ブース270ブース以上(WEBサイト
開催日:平成29年9月28日(木)
開催時間:午前10時~午後17時まで