江戸・TOKYO 技とテクノの融合展2017 沢山のご来場ありがとうございます。
平成29年9月28日(水)国際フォーラム(東京・有楽町)にてビジネス展示会「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展2017」(主催:東京信用保証協会様)ではご多忙の折にもかかわらず弊社ブースにお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。
皆様のおかげをもちまして、盛況のうちに展示会を執り行うことができましたことを心よりお礼申し上げます。
今回の「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展」への出展は7回目の出展となりました。
今回の展示会では、あいにくの悪天候でありましたが、多くのお客さまからご興味を持って頂きました。
また、多くのお取引のお客さまに激励の訪問を受け、大変に励みとなりました。
どうもありがととうございます。
諸事情から来年から展示会の出展を一時見合わせる可能性がありますが、是非チャンスがあれば、展示会の出展に前向きに検討していきたいと思います。

ご来場誠にありがとうございました。

株式会社ジャムハウス
代表取締役 小室圭三