ビジネスセミナー「共感マーケティングで人材獲得」(平成31年3月7日開催)東京商工会議所 文京支部にて開催、講師を務めます。

去年に引き続き、ホームページセミナー、展示会セミナーが好評だったので、平成31年3月7日(木)東京商工会議所 文京支部にて、求人獲得セミナー「共感マーケティングで人材獲得」(主催:東京商工会議所 文京支部様)が開催、セミナーの講師にジャムハウスの代表取締役 小室圭三行うことになりましたのでご報告申し上げます。
去年から始めましたジャムハウスの新しいサービス「求人獲得コンシエルジュ」が大好評頂いている事から、東京商工会議所様よりセミナー開催のご依頼を受け、求人獲得セミナーとしては、初めてセミナーを開催致します。
東京商工会議所様主催のセミナーなので、惜しみなくジャムハウスが経験してきた求人獲得のノウハウをセミナーで教えます。
ご興味あるお客さまは是非ご参加ください。

※また、未定ではありますが、求人獲得セミナーですが、現在、東京商工会議所様各支部、地方の団体様よりセミナー開催の検討を受けております。
決定するかどうかはわかりませんが、決定した場合、弊社ホームページで発表いたします。

東京商工会議所 文京支部主催「共感マーケティングで人材獲得」
東京商工会議所ホームページでのご案内(WEBサイト
開催日:平成31年3月7日(木)
開催時間:午後14時~午後16時まで
場所:文京シビックセンター地下2階 研修室A・B(WEBサイト
参加費:無料(事前予約になります。定員を超えた場合入場が出来なくなります。)
セミナー参加のご予約・お問合せ:東京商工会議所 文京支部 お電話 03‐3811‐2683 又は、こちらの用紙をFAX、ウェブサイトからお申込みください。