ビジネスセミナー「共感マーケティングで人材獲得」(令和1年5月21日開催)東京商工会議所 足立支部にて開催、講師を務めます。

平成31年3月7日に引き続き、東京商工会議所 文京支部にて、求人獲得セミナー「共感マーケティングで人材獲得」が大変に好評だったので、令和1年5月21日(火)東京商工会議所 足立支部にて、求人獲得セミナー「共感マーケティングで人材獲得」(主催:東京商工会議所 足立支部様)が開催、セミナーの講師にジャムハウスの代表取締役 小室圭三行うことになりましたのでご報告申し上げます。
中小企業にとって少子高齢化社会の大きな問題点である求人獲得問題に、ここ数年弊社のお客さまのサポート内容を大公開いたします。
現在、求人獲得に悩まれている企業、これから問題なる企業さんはご参加ください。
また、本セミナーですが、ホームページの更新や企業価値を高めたり、営業を良くする為のノウハウにも当てはまります。

※また、未定ではありますが、求人獲得セミナーですが、現在、東京商工会議所様各支部、地方の団体様よりセミナー開催の検討を受けております。
決定するかどうかはわかりませんが、決定した場合、弊社ホームページで発表いたします。
令和1年6月6日(木)に、東京商工会議所 新宿支部にて、「展示会で『結果』を出す方法」セミナーを開催します。

東京商工会議所 足立支部主催「共感マーケティングで人材獲得」
東京商工会議所ホームページでのご案内(WEBサイト
開催日:令和1年5月21日(火)
開催時間:午後13時30分~午後16時まで
場所:あだち産業センター3階 交流室(WEBサイト
参加費:無料(事前予約になります。定員を超えた場合入場が出来なくなります。)
セミナー参加のご予約・お問合せ:東京商工会議所 文京支部 お電話 03-3881-9200 又は、こちらの用紙をFAX、ウェブサイトからお申込みください。