ビジネス展示会 産業交流展2021に出展いたします(令和3年11月24日25日26日開催)(11月17日~12月10日までオンライン)
新型コロナウイルス猛威に伴い緊急事態宣言などにより去年は毎年恒例にしていたビジネス展示会の出展の相次ぐ中止を受け出展出来ませんでしたが、今年は、コロナウイルス予防接種の浸透及び感染者減少を受け、ビジネス展示会「産業交流展2021」の開催が決まり、ジャムハウスも従来通り出展が決まりましたのでここにご報告申し上げます。
また、今回の「産業交流展2021」は、オンライン開催、リアル開催(東京ビックサイト)が行われ、ジャムハウスは両方に出展させて頂きます。
また、今回の「産業交流展2021」の出展より、これまでは、主力業務である「ホームページ制作及び、運営サポート」を軸に出展させて頂きましたが、今回の出展より「ONEUPCOMPANY(ワンナップカンパニー)」にと題したサービスを主力サービスに置き換え、企業価値を上げる事で、売り上げ支援から求人獲得支援、またその先のインナーブランディングを目的とした経営コンサル事業サービスに変更すると共に、新業態、新サービスの初めてのお披露目の場とさせて頂きます。

兼ねてより、お客さまや行政などからご要望の高かった自社のコンサルティングですが、これまでは、行政などの要請や自社の既存のお客さまのみと限定してサービスを行ってきましたが、今後は間口を広げる事で、コンサルサービスをメインに社会貢献していたいと思っています。
これまで以上にお客さまにご満足いただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
尚、「ONEUPCOMPANY(ワンナップカンパニー)」に関しての詳しい詳細は、後日ホームページで発表していきますが、どうぞご興味のある方は、産業交流展までご来場頂き、詳しい詳細を現地でお確かめください。
また、産業交流展2021では、サービス開始を記念して何だかのキャンペーンも行いますので、是非ご来場ください。

また、当ブースにおきましては、新型コロナウイルスの感染対策を目的に以下の処置をとらせて頂きます。
 ・感染対策に関する感染防止セミナーの受講、またその受講した者がブースに常駐する
 ・ワクチン接種の2回を接種を終えている者
 ・飛沫防止による、マスクの着用と消毒液の装備(常にブース来場者の接客毎に感染対策を実施致します)
 ・マスクや消毒液の用意
お客さまのご理解、ご協力をお願い致します。

東京都主催「第24回 産業交流展2021」
参加ブース500ブース以上(WEBサイト
開催日:令和3年11月24日(水)25日(木)26日(金)
オンライン開催:令和3年11月17日(水)~12月10日(金)