ビジネス展示会 産業交流展2021無事に終了しました。沢山の閲覧ありがとうございます(令和3年11月24日25日26日開催)(11月17日~12月10日までオンライン)
ビジネス展示会 産業交流展2021無事に終了しました。沢山のご来場、閲覧ありがとうございます。
新型コロナウイルスの猛威の中、開催が大変に危ぶまれましたが、主催者側の勇気ある判断で開催されました。
開催中は、感染対策がしっかり実施され、出展側、来場側とも大変に安全に過ごす事が出来、このイベントでの、不祥事やクラスターの報告もなく、大変に安心しています。
まだまだ、新型コロナウイルスの影響が大きく、年内開催予定や来年早々に開催予定でありましたビジネス展示会の開催中止が決まり、次はどのタイミングで、展示会に出展出来るかは分かりませんが、また次回、お客さまとお会い出来る事を楽しみにしております。
この度は、展示会のご来場、閲覧どうもありがとうございました。

株式会社 ジャムハウス
代表取締役 小室圭三